반응형
라고 썼지만...
사실 먹는거야 간단하지만 잔치국수 하려면 손이 여간 많이 가는게 아니죠 :(
육수내고, 지단 만들고 면 삶고.. 그 외에 또 욕심내려고 이래저래 고명 만들고 하다보면 시간이 훌쩍 흘러버리는데
젓가락질 몇 번 후루룩 하고나면 벌써 빈 그릇만 텅-!

그래도 주말 점심엔 역시 잔치국수가 제일이지요 ㅎㅎ
맛있어 보이시나요? :-p
반응형
'먹고 마시는 즐거움 : ) > 내가 만든 음식' 카테고리의 다른 글
[살구밥상] 평일점심 메뉴 추천 - 고등어 구이, 황태미역국 (4) | 2020.08.04 |
---|---|
냉동 옥수수 삶는 방법, 삶은 옥수수 냉동 보관 (5) | 2020.08.03 |
[살구밥상] 주말 아침 메뉴 ‘주말엔 역시 스팸구이’ (12) | 2020.07.19 |
[살구밥상] 장어구이, 달걀말이, 된장찌개 (9) | 2020.07.17 |
수박 이쁘게 썰기 / 수박 써는 방법 / 수박 자르기 (18) | 2020.07.17 |
댓글